В статье собраны отзывы на модель тандыра Уфа линейки ЭкоТандыр из различных источников.
В статье собраны отзывы из разных источников о тандыре Тамерлан из линейки ЭкоТандыр.
В статье собраны отзывы из разных источников о тандыре Греческий из линейки ЭкоТандыр.
Хотите сохранить свой тандыр в отличном состоянии на долгие годы и готовить в нем самые вкусные блюда? Тогда следуйте основным правилам растопки.
В статье собраны отзывы из разных источников о тандыре Арслан из линейки ЭкоТандыр.
Так уж случилось, что мы, благодаря нашим покупателям, совершенствуемся.
Вот и теперь, когда термометр на корпусе тандыра или на его большой крышке установлен во всей обновленной линейке тандыров ТМ ЭкоТандыр, возникают вопросы:
-
Как правильно топить с термометром, как не испортить термометр?
-
При какой температуре готовить?
Рады сообщить о появлении второй части набора открыток с рецептами "Готовим в ЭкоТандыре" с Олегом Ольховым, которые уже успели полюбиться нашим читателям.
Тандыр Гранд полюбился многим нашим покупателям и прочно закрепился в топе самых выбираемых тандыров нашей линейки.
Мы всегда призываем счастливых обладателей ЭкоТандыров к кулинарным экспериментам. Расширению кулинарных границ традиционного восприятия тандыра в том числе поможет деревянный шпон. Предлагаем попробовать запекание и копчение одновременно используя шпон дуба, ольхи или клена
Рецепты для тандыра "Готовим в ЭкоТандыре" от Олега Ольхова теперь в удобном формате открыток.
А тут еще мне отключили газ за неуплату. Я так разозлился, что начал читать литературу по газу и решил сделать все возможное, чтобы заменить его электричеством.
Томас Эдисон, американский изобретатель
Нас часто спрашивают: «А для чего вообще нужен столик тандыру, много ли он выдержит?»
Приготовление блюд на гриле — это в первую очередь процесс, который должен приносить удовольствие.
У меня есть право на жизнь, свободу и куриные крылышки.
Минди Калинг, американская киноактриса
Там, где не хватает соли, пряности не имеют вкуса.
Немецкая поговорка
Барбекю - традиция, которую легко начать в любом возрасте! Для этого нужны только скромные вложения в оборудование и немного открытого пространства.
Бартон Сивер, американский шеф-повар и писатель
Угли всегда разгораются слишком рано или слишком поздно,
но в нужное время – никогда!
Из Законов Мерфи для барбекю
Когда приходится выбирать из двух керамических очагов, могут возникнуть затруднения. И вправду, как понять, что лучше купить — тандыр или керамический угольный гриль камадо? И тот, и другой — современная интерпретация древних восточных печей с историей в несколько тысяч лет. Давайте рассмотрим подробнее их сходства и различия.
Бог создал пищу, а дьявол – приправы.
Джеймс Джойс, английский писатель
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.
Генри Форд, американский промышленник
Люди любят колоть дрова – при этом занятии результаты видны сразу.
Альберт Эйнштейн
Посиделки на даче или шашлыки на природе — это актуально в любое теплое время года и даже зимой. Что вы предпочитаете — зажаристые ребрышки, ароматные люля-кебабы, подрумяненные овощи гриль, золотистую жареную рыбку или сочную домашнюю шаурму? Однако для качественно приготовленного барбекю самое важное то, на каком гриле вы его приготовите. Классический гриль — угольный, однако сейчас многие предпочитают газовые грили. Давайте определим, какой из них лучше, — для этого рассмотрим их плюсы и минусы.
Собаки глядят на нас с обожанием, кошки взирают на всех с презрением, и только свиньи смотрят на нас, как на равных.
Уинстон Черчиль, английский политик
На угольном гриле вы приготовите самые вкусные блюда на придомовом участке или отправившись на пикник. По многим параметрам керамический гриль превосходит металлический — по нашему мнению, он фаворит. Однако и у металлического есть свои неоспоримые достоинства. Выбирайте тот гриль, который больше соответствует вашим потребностям, и наслаждайтесь вкусной и здоровой едой с аппетитным запахом дымка!
Все ее называли свиньей, но ели ее с удовольствием.
Эмиль Кроткий, советский сатирик
Самый короткий путь к сердцу мужчины – между четвертым и пятым ребрами.
Сара Маас, американский автор романов фэнтези
Вредный совет
Если вы опасаетесь, что за вашим столом будет мало народа, то, разжигая тандыр, плесните в него литра два бензина, и к вам очень быстро приедет много гостей в касках и с брандспойтами, а также в белых халатах и с носилками.
Без огонька не добыть уголька.
Русская поговорка
– Мадам, почем ваши синенькие?
– Вы шо, ослепли - это не баклажаны, а цыплята…
– Вот я и спрашиваю: почем ваши синенькие?
Очень старый одесский анекдот
Николай Баратов – признанный эксперт по барбекю, международный кулинарный судья, почетный член Национальной гильдии шеф-поваров России и многих зарубежных профессиональных ассоциаций.
Автор более 140 кулинарных телепередач и десятка кулинарных книг, из которых пять посвящены искусству приготовления блюд на барбекю и гриле.
Прелесть газового гриля в том, что для управления жаром не нужно прилагать большие усилия. Достаточно повернуть ручку.
Вы решаете приобрести ЭкоТандыр, открываете каталог и… не знаете, с чего начать. Глаза разбегаются в разные стороны от разнообразия вариантов и никак не хотят собираться в кучу, вы уже рисуете картины, как будете разводить огонь, закладывать мясо, доставать горячий ароматный шашлычок. Так, стоп. Глубокий вдох – глубокий выдох. А теперь по порядку...
Мы стараемся питаться не только вкусно, но и полезно. Правда, золотую середину в этом вопросе нащупать нелегко: как правило, чем вкуснее продукт, тем он вреднее для нашего организма. Вот такая совместная шутка природы и кулинарии.