
- Отдохни, пап, я поготовлю - говорит старший сын.
- Хорошо, сынок, больше не топи! Там уже четыреста градусов почти, до конца хватит, - говорит отец и чокается бокалом с друзьями.
- Отдохни, пап, я поготовлю - говорит старший сын.
- Хорошо, сынок, больше не топи! Там уже четыреста градусов почти, до конца хватит, - говорит отец и чокается бокалом с друзьями.
- Какая у вас ветчина вкусная! И буженина! - кричат гости.
- В тандыре готовил! И ветчину домашнюю, и буженину, и рулет из перепелов, - улыбается в бороду хозяин, - из тандыра всё вкусно, как из русской печи!
Дорогие друзья, хочу вам предложить отличную идею как нетривиально отпраздновать Новый год в кругу родных и друзей за городом.
Мы сами уже опробовали этот вариант и хотим повторить ещё.
Выбрать тандыр не так сложно, как кажется. Главное ответить самим себе всего на пару вопросов.
А теперь, пока жар "ЭкоТандыра"сохраняется, приготовим пирог к чаю:
Пока всё едят фондю, можно приготовить праздничный напиток - безалкогольный глинтвейн для детского праздника. Для этого мы ставим на огонь второй казан, а если его нет, можем использовать для приготовления глубокую чугунную форму от компании ЭкоТандыр.
ЭкоТандыр - прекрасный повод провести выходные на даче в кругу семьи.
Для первого раздела "холодные ествы" мы приготовим и подадим домашнюю ветчину
Сегодня я предлагаю вам небольшой исторический экскурс и рецепты русского обеда XVIII века.
Добрый день, друзья!
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию интересный опыт - расскажу о том, как можно приготовить старинный русский обед, обед XVIII века, используя современную уличную печь - тандыр. Почему я называю древний тандыр современным? Потому, что те тандыры, которые использую я - от компании "ЭкоТандыр" - гораздо более удобны и функциональны, чем древние тандыры.
Так уж случилось, что мы, благодаря нашим покупателям, совершенствуемся.
Вот и теперь, когда термометр на корпусе тандыра или на его большой крышке установлен во всей обновленной линейке тандыров ТМ ЭкоТандыр, возникают вопросы:
Как правильно топить с термометром, как не испортить термометр?
При какой температуре готовить?
Нас часто спрашивают: «А для чего вообще нужен столик тандыру, много ли он выдержит?»
Когда приходится выбирать из двух керамических очагов, могут возникнуть затруднения. И вправду, как понять, что лучше купить — тандыр или керамический угольный гриль камадо? И тот, и другой — современная интерпретация древних восточных печей с историей в несколько тысяч лет. Давайте рассмотрим подробнее их сходства и различия.
Посиделки на даче или шашлыки на природе — это актуально в любое теплое время года и даже зимой. Что вы предпочитаете — зажаристые ребрышки, ароматные люля-кебабы, подрумяненные овощи гриль, золотистую жареную рыбку или сочную домашнюю шаурму? Однако для качественно приготовленного барбекю самое важное то, на каком гриле вы его приготовите. Классический гриль — угольный, однако сейчас многие предпочитают газовые грили. Давайте определим, какой из них лучше, — для этого рассмотрим их плюсы и минусы.
На угольном гриле вы приготовите самые вкусные блюда на придомовом участке или отправившись на пикник. По многим параметрам керамический гриль превосходит металлический — по нашему мнению, он фаворит. Однако и у металлического есть свои неоспоримые достоинства. Выбирайте тот гриль, который больше соответствует вашим потребностям, и наслаждайтесь вкусной и здоровой едой с аппетитным запахом дымка!
Прелесть газового гриля в том, что для управления жаром не нужно прилагать большие усилия. Достаточно повернуть ручку.
Вы решаете приобрести ЭкоТандыр, открываете каталог и… не знаете, с чего начать. Глаза разбегаются в разные стороны от разнообразия вариантов и никак не хотят собираться в кучу, вы уже рисуете картины, как будете разводить огонь, закладывать мясо, доставать горячий ароматный шашлычок. Так, стоп. Глубокий вдох – глубокий выдох. А теперь по порядку...
Мы стараемся питаться не только вкусно, но и полезно. Правда, золотую середину в этом вопросе нащупать нелегко: как правило, чем вкуснее продукт, тем он вреднее для нашего организма. Вот такая совместная шутка природы и кулинарии.