КУЛИНАРНЫЙ ГОРОСКОП. КОЗЕРОГ

Дата публикации: 29.12.2023

Козерог (23 декабря – 20 января)

За столом

Гастрономические пристрастия

Дисциплинированный и целеустремленный, чрезвычайно организованный Козерог проводит максимум времени за рабочим столом и минимум – за обеденным. Но если речь идет о деловом обеде, Козерог выберет самый стильный и модный ресторан.

На кухне

Если кто-то и может использовать простые ингредиенты для приготовления изысканного блюда, так это Козерог. При всей своей прижимистости Козерог не будет экономить на качестве продуктов. Он не выносит беспорядка на кухне, и не дай бог попасться ему под руку, когда он хозяйничает у плиты. В ресторанном бизнесе Козерог чаще суперменеджер, у которого весь обслуживающий персонал работает, как хорошо отлаженный механизм.

В гостях

Рожденные зимой Козероги не могут устоять перед вкусно зажаренным мясом, вроде рульки в тандыре. Те, кто родился под этим знаком, предпочитают жирную пищу. Гость-Козерог неприхотлив в еде, он не рассердится на хозяйку за незатейливое меню, но, великолепно разбираясь в напитках, не простит хозяину небрежности при выборе вин.

При оплате счета

Когда наступает время доставать бумажник, Козерог обычно сидит с абсолютно отсутствующим видом, и только многократные напоминания, что принесли счет, могут вернуть его к печальной необходимости исполнить эту еще более печальную обязанность.

Если этот Козерог вам друг, пригласите его на простой ужин с хорошим вином и не забудьте уточнить, что не надо тратиться на подарки и цветы.

Если же человек вам не особо симпатичен, приведите его в какую-нибудь обжорку с самообслуживанием, где каждый платит сам за себя.

Новое в блоге