Скорпион (23 октября – 21 ноября)
Гастрономические пристрастия
Скорпионы – страстные люди с большим аппетитом. Они предпочитают острую пищу, любят сложные и неожиданные блюда. Больше всего они любит мясное и никогда не откажутся от курицы под острым маринадом или порции классических ребер в стиле Дикого Запада.
На кухне
Буйная творческая фантазия подталкивает его к созданию неожиданных, но временами весьма тяжелых блюд. Банкет, устроенный Скорпионом, потрясет воображение яркостью и необычностью угощения, но приглашать на него лучше одних лишь Скорпионов.
В гостях
По натуре подозрительный, Скорпион тем не менее никогда не откажется попробовать что-то новенькое. Скорпиона нельзя назвать привередливым едоком, он, как правило, всеяден, обладает отменным аппетитом и способны съесть все что угодно, но обязательно с острой приправой. Причем энергии Скорпиона хватит на то, чтобы расшевелить самую скучную компанию.
При оплате счета
У Скорпиона сильно развито чувство социальной справедливости, а потому ему больше всего по душе принцип «каждый платит за себя».
Если это друг, пригласите его в необычный экзотический ресторан и закажите для него что-нибудь оригинальное и острое. И побольше!
Если же это и по характеру Скорпион, заманите его в какое-нибудь претенциозное заведение, где практически нечем поживиться, например, в дамскую кондитерскую или кофейню.