Мы всегда призываем счастливых обладателей ЭкоТандыров к кулинарным экспериментам. Расширению кулинарных границ традиционного восприятия тандыра в том числе поможет деревянный шпон. Предлагаем попробовать запекание и копчение одновременно используя шпон дуба, ольхи или клена.
Все просто
• замочить шпон и бечёвку не менее чем за час-полтора до использования
• разместить куски мяса, дичи или рыбы и поставить в тандыр.
• нежные куски рыбы не останутся на решетке-гриль или подвесе и не подгорят
• помимо запекания, мясо пропитается запахом копчения того сорта древесины, который вы используете.
Расширяйте границы Ваших вкусовых ощущений используя деревянный шпон(бумагу). Выберите свой вкус.
Новое в блоге