Кулинарная школа

ЖилиГрили
Радужная форель в подвесе (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Радужная форель в подвесе (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 10-15 минут
в тандыре
Мясо по-французски (Рецепт для стадии разогретого  тандыра)
Мясо по-французски (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 20-25 минут
в тандыре
Тëплый салат с дарами моря (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Тëплый салат с дарами моря (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 20 минут
в тандыре
Ассорти даров моря на садже (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Ассорти даров моря на садже (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 20 минут
в тандыре
Салат «Цезарь» с курицей (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Салат «Цезарь» с курицей (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре
Рулет из перепелов с черносливом (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Рулет из перепелов с черносливом (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 40 минут
в тандыре
Домашняя ветчина (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Домашняя ветчина (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 2 часа
в тандыре
Свиные, куриные или говяжьи колбаски на садже (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Свиные, куриные или говяжьи колбаски на садже (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 5-7 минут
в тандыре
Медальоны из говяжьей вырезки на садже (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Медальоны из говяжьей вырезки на садже (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 5-10 минут
в тандыре
Рождественская индейка (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Рождественская индейка (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 1,5-2 часа
в тандыре
Картофельное пюре с сыром (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Картофельное пюре с сыром (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 20-30 минут
в тандыре
Новогоднее печенье (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Новогоднее печенье (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Приготовление: 17-20 минут
в тандыре
Рулет из индейки с черносливом (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Рулет из индейки с черносливом (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 40 минут
в тандыре
Оливье "ЭкоТандыр" (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Оливье "ЭкоТандыр" (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 15-20 минут
в тандыре
Куриные крылышки в остром маринаде (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Куриные крылышки в остром маринаде (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 20 минут
в тандыре
Тыква, батат, картошка, стейки из капусты (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Тыква, батат, картошка, стейки из капусты (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 40 минут
в тандыре
Овощной шашлык в сальнике (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Овощной шашлык в сальнике (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 15-20 минут
в тандыре
Рассольник московский (Для стадии остывающего тандыра, томление)
Рассольник московский (Для стадии остывающего тандыра, томление)
Приготовление: 2-3 часа
в тандыре
Казацкий кулеш (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Казацкий кулеш (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Приготовление: 2-4 часа
в тандыре
Свиные отбивные из тандыра (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Свиные отбивные из тандыра (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 10-12 минут
в тандыре
Шампиньоны, запечëнные с сыром (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Шампиньоны, запечëнные с сыром (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 5-7 минут
в тандыре
Ячневая каша с курицей, томлëная в сливках (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Ячневая каша с курицей, томлëная в сливках (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Приготовление: 1-2 часа
в тандыре
Ржаные блины (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Ржаные блины (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре
Овощная похлёбка и жаркое из говядины с овощами (Для стадии остывающего тандыра)
Овощная похлёбка и жаркое из говядины с овощами (Для стадии остывающего тандыра)
Приготовление: 2-3 часа
в тандыре
Домашняя буженина (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Домашняя буженина (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 1.5-2 часа
в тандыре
Мясо, птица и рыба в бумаге для копчения (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Мясо, птица и рыба в бумаге для копчения (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 20 минут
в тандыре
Лисички в сметане, приготовленные на тандыре (Рецепт для процессе прогрева тандыра)
Лисички в сметане, приготовленные на тандыре (Рецепт для процессе прогрева тандыра)
Приготовление: 5-7 минут
в тандыре
Скоблянка мясная (Для стадии прогрева тандыра)
Скоблянка мясная (Для стадии прогрева тандыра)
Приготовление: 30 минут
в тандыре
Караси, томлëные в сметане (Рецепт для стадии разогрева тандыра и прогретого или остывающего тандыра)
Караси, томлëные в сметане (Рецепт для стадии разогрева тандыра и прогретого или остывающего тандыра)
Приготовление: 40-60 минут
в тандыре
Огненные персики (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Огненные персики (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 5 минут
в тандыре
Калья́ мясная (Для стадии остывающего тандыра)
Калья́ мясная (Для стадии остывающего тандыра)
Приготовление: 2-3 часа
в тандыре
Бараньи ребрышки в тандыре (семечки) (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Бараньи ребрышки в тандыре (семечки) (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 25-30 минут
в тандыре
Мясо, томлëнное в горшочке под крышкой из теста (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Мясо, томлëнное в горшочке под крышкой из теста (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Приготовление: 40 минут
в тандыре
Скоблянка мясная на садже на тандыре (Рецепт для стадии прогрева тандыра)
Скоблянка мясная на садже на тандыре (Рецепт для стадии прогрева тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре
Печёный фазан с картошкой в сметане (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Печёный фазан с картошкой в сметане (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Приготовление: 2 часа
в тандыре
Кролик, тушеный в сметане (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Кролик, тушеный в сметане (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 50-60 минут
в тандыре
Перепëлки в ягодно-луковом взваре (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Перепëлки в ягодно-луковом взваре (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 40 минут
в тандыре
Рыбный пирог (Для стадии прогретого тандыра)
Рыбный пирог (Для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 20-30 минут
в тандыре
Катлама кебаб (наполеон) (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Катлама кебаб (наполеон) (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 25-30 минут
в тандыре
Селянка (солянка) мясная сборная сковородная (Для стадии разогрева тандыра)
Селянка (солянка) мясная сборная сковородная (Для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре
Грютта (рагу викингов) (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Грютта (рагу викингов) (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Приготовление: 2-3 часа
в тандыре
Рождественский гусь (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Рождественский гусь (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 2-3 часа
в тандыре
Кесаретский поросёнок
Кесаретский поросёнок
Приготовление: 3-4 часа
в тандыре
Титрама кабоб (шашлык особый) (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Титрама кабоб (шашлык особый) (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 25-30 минут
в тандыре
Карельский косовик (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Карельский косовик (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре
Шаньги (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Шаньги (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 30 минут
в тандыре
Глинтвейн (Для стадии разогрева тандыра)
Глинтвейн (Для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 20 минут
в тандыре
Оладьи с яблоками ​(Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Оладьи с яблоками ​(Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 20-30 минут
в тандыре
Шурпа в горшочках (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Шурпа в горшочках (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 1 час
в тандыре
Лохикейтто (Рецепт для стадии прогрева тандыра)
Лохикейтто (Рецепт для стадии прогрева тандыра)
Приготовление: 40 минут
в тандыре
Курица с розмарином (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Курица с розмарином (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 25-30 минут
в тандыре
Нерка в виноградных листьях (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Нерка в виноградных листьях (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 20 минут
в тандыре
Ризотто с лисичками и пармезаном (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Ризотто с лисичками и пармезаном (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре
Сибас, запечённый в помидорах (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Сибас, запечённый в помидорах (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 20-25 минут
в тандыре
Стейки лосося, запечённые в тандыре (Для стадии прогретого тандыра)
Стейки лосося, запечённые в тандыре (Для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 15 минут
в тандыре
Пирожки с мясом (Рецепт для стадий разогрева и прогретого тандыра)
Пирожки с мясом (Рецепт для стадий разогрева и прогретого тандыра)
Приготовление: 40 минут
в тандыре
Гриль салат (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Гриль салат (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре
Каша, томлëная с грибами (Рецепт для остывающего тандыра, томление)
Каша, томлëная с грибами (Рецепт для остывающего тандыра, томление)
Приготовление: 8-10 часов
в тандыре
Жареха из кабачков с перцем, луком и помидорами (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Жареха из кабачков с перцем, луком и помидорами (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 20-25 минут
в тандыре
Цыплята-корнишоны с овощами на елочке в тандыре (Рецепт для прогретого тандыра)
Цыплята-корнишоны с овощами на елочке в тандыре (Рецепт для прогретого тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре
Шашлык по-ирански (Для стадии прогретого тандыра)
Шашлык по-ирански (Для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 10-15 минут
в тандыре
Корюшка, жареная на садже (Рецепт для стадии прогрева тандыра)
Корюшка, жареная на садже (Рецепт для стадии прогрева тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре
Карп, запечённый в тандыре (Рецепт для прогретого тандыра)
Карп, запечённый в тандыре (Рецепт для прогретого тандыра)
Приготовление: 40-45 минут
в тандыре
Канот кебаб (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Канот кебаб (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 15-20 минут
в тандыре
Шашлык на нитке в тандыре (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Шашлык на нитке в тандыре (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 15-20 минут
в тандыре
Суп из говяжьих хвостов (Рецепт для стадии прогрева тандыра, готовить в казане на открытом огне)
Суп из говяжьих хвостов (Рецепт для стадии прогрева тандыра, готовить в казане на открытом огне)
Приготовление: 1-1,5 часа
в тандыре
Белый глинтвейн (Для стадии прогрева тандыра)
Белый глинтвейн (Для стадии прогрева тандыра)
Приготовление: 15-20 минут
в тандыре
Свиная лопатка в листьях на крюке (Рецепт для стадии разогретого или остывающего тандыра)
Свиная лопатка в листьях на крюке (Рецепт для стадии разогретого или остывающего тандыра)
Приготовление: 1,5-2 часа
в тандыре
Похлебка грибная с картошкой (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Похлебка грибная с картошкой (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 20-30 минут
в тандыре
Лопатка, запеченная в тандыре (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Лопатка, запеченная в тандыре (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 35-40 минут
в тандыре
Шашлык на шампурах (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Шашлык на шампурах (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 15-20 минут
в тандыре
Узбекские лепëшки (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Узбекские лепëшки (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 5-7 минут
в тандыре
ПЕРСИКИ ГРИЛЬ С ЕЖЕВИЧНЫМ СОУСОМ
ПЕРСИКИ ГРИЛЬ С ЕЖЕВИЧНЫМ СОУСОМ
Приготовление: 8-10 минут
на угольном гриле
СТЕЙКИ СТРИПЛОЙН С СОУСОМ БУРБОН-БАРБЕКЮ
СТЕЙКИ СТРИПЛОЙН С СОУСОМ БУРБОН-БАРБЕКЮ
Приготовление: 10 минут
на газовом гриле
Джиз-Быз (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Джиз-Быз (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре
Скумбрия в подвесе (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Скумбрия в подвесе (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 12-15 минут
в тандыре
Киш с форелью, брокколи и сыром (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Киш с форелью, брокколи и сыром (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 20 минут
в тандыре
Салат Звезда Ташкента (Рецепт для тандыра на этапе разогрева)
Салат Звезда Ташкента (Рецепт для тандыра на этапе разогрева)
Приготовление: 15-20 минут
в тандыре
Рибай стейк и стриплойн стейк с овощным салатом (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Рибай стейк и стриплойн стейк с овощным салатом (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 5-7 минут
в тандыре
Бефстроганов по - деревенски (Приготовление в процессе прогрева тандыра)
Бефстроганов по - деревенски (Приготовление в процессе прогрева тандыра)
Приготовление: 20 минут
в тандыре
Ушное из говядины (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Ушное из говядины (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Приготовление: 2-4 часа
в тандыре
Пицца с курицей
Пицца с курицей
Приготовление: 9-11 минут
на газовом гриле
Лепешки в тандыре
Лепешки в тандыре
Приготовление: 5-10 минут
в тандыре
Свиная вырезка в белом вине и овощи-гриль (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Свиная вырезка в белом вине и овощи-гриль (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 15-20 минут
в тандыре
Борщ с курицей (Рецепт для стадии остывающего тандыра методом томления)
Борщ с курицей (Рецепт для стадии остывающего тандыра методом томления)
Приготовление: 4-5 часов
в тандыре
Мидии в белом вине (Рецепт для стадии прогрева тандыра)
Мидии в белом вине (Рецепт для стадии прогрева тандыра)
Приготовление: 10-12 минут
в тандыре
Классические чизбургеры с беконом
Классические чизбургеры с беконом
Приготовление: 8-10 минут
на газовом гриле
Деревенская пицца (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Деревенская пицца (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 8-10 минут
в тандыре
Суп из щавеля в казане на тандыре (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Суп из щавеля в казане на тандыре (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 15 минут
в тандыре
Говяжья шея, томлëная с красным вином и грибами (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Говяжья шея, томлëная с красным вином и грибами (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Приготовление: 2-3 часа
в тандыре
Форель с овощами на ëлочке (Рецепт для стадии разогретого или остывающего тандыра)
Форель с овощами на ëлочке (Рецепт для стадии разогретого или остывающего тандыра)
Приготовление: 30 минут
в тандыре
Яблоки, запечённые в тандыре (Рецепт для стадии прогретого тандыра, русская кухня)
Яблоки, запечённые в тандыре (Рецепт для стадии прогретого тандыра, русская кухня)
Приготовление: 7-10 минут
в тандыре
Шашлык на елочке (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Шашлык на елочке (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 8 минут
в тандыре
Курица, картошка, овощи на шампурах (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Курица, картошка, овощи на шампурах (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 35 минут
в тандыре
Щука, копчёная в тандыре (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Щука, копчёная в тандыре (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре
Картошка, жареная на садже (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Картошка, жареная на садже (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 20-30 минут
в тандыре
Рулька, томлëнная с квашеной капустой (Для стадии остывающего тандыра, метод томления)
Рулька, томлëнная с квашеной капустой (Для стадии остывающего тандыра, метод томления)
Приготовление: 2-3 часа
в тандыре
Щука в белом вине с овощами (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Щука в белом вине с овощами (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Приготовление: 1 час
в тандыре
СТЕЙК С САЛАТОМ ИЗ ФЕНХЕЛЯ И ЦУКИНИ
СТЕЙК С САЛАТОМ ИЗ ФЕНХЕЛЯ И ЦУКИНИ
Приготовление: 25 мин
на газовом гриле
Итальянское блюдо La Bombetta Pugliese
Итальянское блюдо La Bombetta Pugliese
Приготовление: 1,5 часа
в тандыре
Шашлык из свиной шеи
Шашлык из свиной шеи
Приготовление: 12-15 минут
в тандыре
Жарëха с грибами (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Жарëха с грибами (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре
Мясо, птица и рыба в бумаге для копчения (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Мясо, птица и рыба в бумаге для копчения (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 20 минут
в тандыре
Уха праздничная с белым вином  (Рецепт для казана на тандыре на открытом огне)
Уха праздничная с белым вином (Рецепт для казана на тандыре на открытом огне)
Приготовление: 40-90 минут
в тандыре
Свиные ребрышки с имбирем
Свиные ребрышки с имбирем
Приготовление: 30 минут
на газовом гриле
Заряжаем «пистолеты» в тандыре
Заряжаем «пистолеты» в тандыре
Приготовление: 12-15 минут
в тандыре
Курица, запечённая с яблоками в тандыре (Рецепт для прогретого тандыра)
Курица, запечённая с яблоками в тандыре (Рецепт для прогретого тандыра)
Приготовление: 40-50 минут
в тандыре
Свиная шея со сложным овощным гарниром (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Свиная шея со сложным овощным гарниром (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 1,5 часа
в тандыре
Жареная молодая картошка на садже
Жареная молодая картошка на садже
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре
Брусничный взвар, оладьи с яблоками, утка с яблоками и чечевичная похлебка
Брусничный взвар, оладьи с яблоками, утка с яблоками и чечевичная похлебка
Приготовление: 4-5 часов
в тандыре
Теплый салат Звезда Ташкента, шурпа с ногой барашка на елочке, шашлык на шампурах и шашлык на нитке
Теплый салат Звезда Ташкента, шурпа с ногой барашка на елочке, шашлык на шампурах и шашлык на нитке
Приготовление: 4-5 часов
в тандыре
Барабулька с соусом песто
Барабулька с соусом песто
Приготовление: 15 минут
на газовом гриле
Утиная грудка в тандыре со свежим сметанным соусом
Утиная грудка в тандыре со свежим сметанным соусом
Приготовление: 17-20 минут
в тандыре
Цыпленок барбекю с соусом "Алабама"
Цыпленок барбекю с соусом "Алабама"
Приготовление: 2,5 часа
в коптильне
Оджахури в казане на керамическом угольном гриле
Оджахури в казане на керамическом угольном гриле
Приготовление: 1 час
в керамическом гриле
Давленая картошка
Давленая картошка
Приготовление: 8-10 минут
в тандыре
Баранина на косточке с огуречно-йогуртовым соусом
Баранина на косточке с огуречно-йогуртовым соусом
Приготовление: 15-20 минут
на газовом гриле
Рваная свинина
Рваная свинина
Приготовление: 10 часов
в коптильне
Фаршированные баклажаны в тандыре
Фаршированные баклажаны в тандыре
Приготовление: 20 минут
в тандыре
Баранина на косточке с розмарином
Баранина на косточке с розмарином
Приготовление: 10-15 минут
на газовом гриле
Куриные бедра тандури
Куриные бедра тандури
Приготовление: 18-20 минут
в тандыре
Форель на кедровой дощечке
Форель на кедровой дощечке
Приготовление: 15-20 минут
в керамическом гриле
Баварские колбаски в пиве
Баварские колбаски в пиве
Приготовление: 20 минут
на угольном гриле
Французская классика – утиная грудка с вишневым соусом
Французская классика – утиная грудка с вишневым соусом
Приготовление: 12-17 минут
в тандыре
Готовим курицу целиком
Готовим курицу целиком
Приготовление: 35-40 минут
в тандыре
Маринад для куриных бедер
Маринад для куриных бедер
Приготовление: 15-20 минут
в тандыре
 Русская классика – запеченные яблоки
Русская классика – запеченные яблоки
Приготовление: 15 минут
в тандыре
Картофель с курдюком
Картофель с курдюком
Приготовление: 10 минут
в тандыре
Печень в беконе
Печень в беконе
Приготовление: 8-9 минут
в тандыре
Картофель двойного копчения
Картофель двойного копчения
Приготовление: 1 час+15-20 минут для второго копчения
в коптильне
Печень с курдюком
Печень с курдюком
Приготовление: 10-12 минут
в тандыре
Яблоки как гарнир
Яблоки как гарнир
Приготовление: 15 минут
в тандыре
Чернослив в беконе
Чернослив в беконе
Приготовление: 3-4 минуты
в тандыре
Готовим рульку в тандыре
Готовим рульку в тандыре
Приготовление: 1,5 часа
в тандыре
Овощи всегда выручат
Овощи всегда выручат
Приготовление: 12-15 минут
в тандыре
Фаршируем свиную вырезку
Фаршируем свиную вырезку
Приготовление: 10-12 минут
в тандыре
Свиная вырезка в соусе тоннато
Свиная вырезка в соусе тоннато
Приготовление: 30 минут
в тандыре
Начнем с закуски
Начнем с закуски
Приготовление: 2-3 минуты
в тандыре
Свиная вырезка на шампуре
Свиная вырезка на шампуре
Приготовление: 10-12 минут
в тандыре
Новогодняя пряженина в тандыре
Новогодняя пряженина в тандыре
Приготовление: 60-90 мин
в тандыре
Телячья корейка на решетке
Телячья корейка на решетке
Приготовление: 12-16 минут
на газовом гриле
Свиной филей по-гавайски
Свиной филей по-гавайски
Приготовление: 10-15 минут
на газовом гриле
Гусиные (утиные) грудки
Гусиные (утиные) грудки
Приготовление: 10-15 минут
на газовом гриле
Колбаски по-цыгански
Колбаски по-цыгански
Приготовление: 5-10 минут
в керамическом гриле
Курица по-американски
Курица по-американски
Приготовление: 35-40 минут
в тандыре
Жарим кабачки на решетке-гриль
Жарим кабачки на решетке-гриль
Приготовление: 10-15 минут
в тандыре
Готовим баба гануш
Готовим баба гануш
Приготовление: 45-50 минут
в тандыре
Жарим курицу на решетке-гриль
Жарим курицу на решетке-гриль
Приготовление: 10-12 минут
в тандыре
Готовим ребра в тандыре
Готовим ребра в тандыре
Приготовление: 25-30 минут
в тандыре
Классический американский соус для ребер
Классический американский соус для ребер
Приготовление: 10-15 минут
на газовом гриле
Горчичный каролинский соус
Горчичный каролинский соус
Приготовление: 5-10 минут
на газовом гриле
Чалагач в тандыре
Чалагач в тандыре
Приготовление: 20-25 минут
в тандыре