Кулинарная школа

ЖилиГрили
Мясо, птица и рыба в бумаге для копчения (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Мясо, птица и рыба в бумаге для копчения (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 20 минут
в тандыре
Уха праздничная с белым вином  (Рецепт для казана на тандыре на открытом огне)
Уха праздничная с белым вином (Рецепт для казана на тандыре на открытом огне)
Приготовление: 40-90 минут
в тандыре
Свиные ребрышки с имбирем
Свиные ребрышки с имбирем
Приготовление: 30 минут
на газовом гриле
Заряжаем «пистолеты» в тандыре
Заряжаем «пистолеты» в тандыре
Приготовление: 12-15 минут
в тандыре
Курица, запечённая с яблоками в тандыре (Рецепт для прогретого тандыра)
Курица, запечённая с яблоками в тандыре (Рецепт для прогретого тандыра)
Приготовление: 40-50 минут
в тандыре
Свиная шея со сложным овощным гарниром (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Свиная шея со сложным овощным гарниром (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 1,5 часа
в тандыре
Жареная молодая картошка на садже
Жареная молодая картошка на садже
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре
Брусничный взвар, оладьи с яблоками, утка с яблоками и чечевичная похлебка
Брусничный взвар, оладьи с яблоками, утка с яблоками и чечевичная похлебка
Приготовление: 4-5 часов
в тандыре
Теплый салат Звезда Ташкента, шурпа с ногой барашка на елочке, шашлык на шампурах и шашлык на нитке
Теплый салат Звезда Ташкента, шурпа с ногой барашка на елочке, шашлык на шампурах и шашлык на нитке
Приготовление: 4-5 часов
в тандыре
Барабулька с соусом песто
Барабулька с соусом песто
Приготовление: 15 минут
на газовом гриле
Утиная грудка в тандыре со свежим сметанным соусом
Утиная грудка в тандыре со свежим сметанным соусом
Приготовление: 17-20 минут
в тандыре
Цыпленок барбекю с соусом "Алабама"
Цыпленок барбекю с соусом "Алабама"
Приготовление: 2,5 часа
в коптильне
Оджахури в казане на керамическом угольном гриле
Оджахури в казане на керамическом угольном гриле
Приготовление: 1 час
в керамическом гриле
Давленая картошка
Давленая картошка
Приготовление: 8-10 минут
в тандыре
Баранина на косточке с огуречно-йогуртовым соусом
Баранина на косточке с огуречно-йогуртовым соусом
Приготовление: 15-20 минут
на газовом гриле
Рваная свинина
Рваная свинина
Приготовление: 10 часов
в коптильне
Фаршированные баклажаны в тандыре
Фаршированные баклажаны в тандыре
Приготовление: 20 минут
в тандыре
Баранина на косточке с розмарином
Баранина на косточке с розмарином
Приготовление: 10-15 минут
на газовом гриле
Куриные бедра тандури
Куриные бедра тандури
Приготовление: 18-20 минут
в тандыре
Форель на кедровой дощечке
Форель на кедровой дощечке
Приготовление: 15-20 минут
в керамическом гриле
Баварские колбаски в пиве
Баварские колбаски в пиве
Приготовление: 20 минут
на угольном гриле
Французская классика – утиная грудка с вишневым соусом
Французская классика – утиная грудка с вишневым соусом
Приготовление: 12-17 минут
в тандыре
Готовим курицу целиком
Готовим курицу целиком
Приготовление: 35-40 минут
в тандыре
Маринад для куриных бедер
Маринад для куриных бедер
Приготовление: 15-20 минут
в тандыре
 Русская классика – запеченные яблоки
Русская классика – запеченные яблоки
Приготовление: 15 минут
в тандыре
Картофель с курдюком
Картофель с курдюком
Приготовление: 10 минут
в тандыре
Печень в беконе
Печень в беконе
Приготовление: 8-9 минут
в тандыре
Картофель двойного копчения
Картофель двойного копчения
Приготовление: 1 час+15-20 минут для второго копчения
в коптильне
Печень с курдюком
Печень с курдюком
Приготовление: 10-12 минут
в тандыре
Яблоки как гарнир
Яблоки как гарнир
Приготовление: 15 минут
в тандыре
Чернослив в беконе
Чернослив в беконе
Приготовление: 3-4 минуты
в тандыре
Готовим рульку в тандыре
Готовим рульку в тандыре
Приготовление: 1,5 часа
в тандыре
Овощи всегда выручат
Овощи всегда выручат
Приготовление: 12-15 минут
в тандыре
Фаршируем свиную вырезку
Фаршируем свиную вырезку
Приготовление: 10-12 минут
в тандыре
Свиная вырезка в соусе тоннато
Свиная вырезка в соусе тоннато
Приготовление: 30 минут
в тандыре
Начнем с закуски
Начнем с закуски
Приготовление: 2-3 минуты
в тандыре
Свиная вырезка на шампуре
Свиная вырезка на шампуре
Приготовление: 10-12 минут
в тандыре
Новогодняя пряженина в тандыре
Новогодняя пряженина в тандыре
Приготовление: 60-90 мин
в тандыре
Телячья корейка на решетке
Телячья корейка на решетке
Приготовление: 12-16 минут
на газовом гриле
Свиной филей по-гавайски
Свиной филей по-гавайски
Приготовление: 10-15 минут
на газовом гриле
Гусиные (утиные) грудки
Гусиные (утиные) грудки
Приготовление: 10-15 минут
на газовом гриле
Колбаски по-цыгански
Колбаски по-цыгански
Приготовление: 5-10 минут
в керамическом гриле
Курица по-американски
Курица по-американски
Приготовление: 35-40 минут
в тандыре
Жарим кабачки на решетке-гриль
Жарим кабачки на решетке-гриль
Приготовление: 10-15 минут
в тандыре
Готовим баба гануш
Готовим баба гануш
Приготовление: 45-50 минут
в тандыре
Жарим курицу на решетке-гриль
Жарим курицу на решетке-гриль
Приготовление: 10-12 минут
в тандыре
Готовим ребра в тандыре
Готовим ребра в тандыре
Приготовление: 25-30 минут
в тандыре
Классический американский соус для ребер
Классический американский соус для ребер
Приготовление: 10-15 минут
на газовом гриле
Горчичный каролинский соус
Горчичный каролинский соус
Приготовление: 5-10 минут
на газовом гриле
Чалагач в тандыре
Чалагач в тандыре
Приготовление: 20-25 минут
в тандыре