
Брусничный взвар, оладьи с яблоками, утка с яблоками и чечевичная похлебка.
Приготовление: 4-5 часов
в тандыре

Барабулька с соусом песто
Приготовление: 15 минут
на газовом гриле

Утиная грудка в тандыре со свежим сметанным соусом
Приготовление: 17-20 минут
в тандыре

Цыпленок барбекю с соусом "Алабама"
Приготовление: 2,5 часа
в коптильне

Давленая картошка
Приготовление: 8-10 минут
в тандыре

Баранина на косточке с огуречно-йогуртовым соусом
Приготовление: 15-20 минут
на газовом гриле

Рваная свинина
Приготовление: 10 часов
в коптильне

Фаршированные баклажаны в тандыре
Приготовление: 20 минут
в тандыре

Баранина на косточке с розмарином
Приготовление: 10-15 минут
на газовом гриле

Куриные бедра тандури
Приготовление: 18-20 минут
в тандыре

Форель на кедровой дощечке
Приготовление: 15-20 минут
в керамическом гриле

Баварские колбаски в пиве
Приготовление: 20 минут
на угольном гриле

Французская классика – утиная грудка с вишневым соусом
Приготовление: 12-17 минут
в тандыре

Готовим курицу целиком
Приготовление: 35-40 минут
в тандыре

Маринад для куриных бедер
Приготовление: 15-20 минут
в тандыре

Русская классика – запеченные яблоки
Приготовление: 15 минут
в тандыре

Картофель с курдюком
Приготовление: 10 минут
в тандыре

Печень в беконе
Приготовление: 8-9 минут
в тандыре

Картофель двойного копчения
Приготовление: 1 час+15-20 минут для второго копчения
в коптильне

Печень с курдюком
Приготовление: 10-12 минут
в тандыре

Яблоки как гарнир
Приготовление: 15 минут
в тандыре

Чернослив в беконе
Приготовление: 3-4 минуты
в тандыре

Готовим рульку в тандыре
Приготовление: 1,5 часа
в тандыре

Овощи всегда выручат
Приготовление: 12-15 минут
в тандыре

Фаршируем свиную вырезку
Приготовление: 10-12 минут
в тандыре

Свиная вырезка в соусе тоннато
Приготовление: 30 минут
в тандыре

Начнем с закуски
Приготовление: 2-3 минуты
в тандыре

Свиная вырезка на шампуре
Приготовление: 10-12 минут
в тандыре

Новогодняя пряженина в тандыре
Приготовление: 60-90 мин
в тандыре

Телячья корейка на решетке
Приготовление: 12-16 минут
на газовом гриле

Свиной филей по-гавайски
Приготовление: 10-15 минут
на газовом гриле

Гусиные (утиные) грудки
Приготовление: 10-15 минут
на газовом гриле

Колбаски по-цыгански
Приготовление: 5-10 минут
в керамическом гриле

Курица по-американски
Приготовление: 35-40 минут
в тандыре

Жарим кабачки на решетке-гриль
Приготовление: 10-15 минут
в тандыре

Готовим баба гануш
Приготовление: 45-50 минут
в тандыре

Жарим курицу на решетке-гриль
Приготовление: 10-12 минут
в тандыре

Готовим ребра в тандыре
Приготовление: 25-30 минут
в тандыре

Классический американский соус для ребер
Приготовление: 10-15 минут
на газовом гриле

Горчичный каролинский соус
Приготовление: 5-10 минут
на газовом гриле

Чалагач в тандыре
Приготовление: 20-25 минут
в тандыре