
Радужная форель в подвесе (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 10-15 минут
в тандыре

Мясо по-французски (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 20-25 минут
в тандыре

Тëплый салат с дарами моря (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 20 минут
в тандыре

Ассорти даров моря на садже (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 20 минут
в тандыре

Салат «Цезарь» с курицей (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре

Рулет из перепелов с черносливом (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 40 минут
в тандыре

Домашняя ветчина (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 2 часа
в тандыре

Свиные, куриные или говяжьи колбаски на садже (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 5-7 минут
в тандыре

Медальоны из говяжьей вырезки на садже (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 5-10 минут
в тандыре

Рождественская индейка (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 1,5-2 часа
в тандыре

Картофельное пюре с сыром (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 20-30 минут
в тандыре

Новогоднее печенье (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Приготовление: 17-20 минут
в тандыре

Рулет из индейки с черносливом (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 40 минут
в тандыре

Оливье "ЭкоТандыр" (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 15-20 минут
в тандыре

Куриные крылышки в остром маринаде (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 20 минут
в тандыре

Тыква, батат, картошка, стейки из капусты (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 40 минут
в тандыре

Овощной шашлык в сальнике (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 15-20 минут
в тандыре

Рассольник московский (Для стадии остывающего тандыра, томление)
Приготовление: 2-3 часа
в тандыре

Казацкий кулеш (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Приготовление: 2-4 часа
в тандыре

Свиные отбивные из тандыра (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 10-12 минут
в тандыре

Шампиньоны, запечëнные с сыром (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 5-7 минут
в тандыре

Ячневая каша с курицей, томлëная в сливках (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Приготовление: 1-2 часа
в тандыре

Ржаные блины (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре

Овощная похлёбка и жаркое из говядины с овощами (Для стадии остывающего тандыра)
Приготовление: 2-3 часа
в тандыре

Домашняя буженина (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 1.5-2 часа
в тандыре

Мясо, птица и рыба в бумаге для копчения (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 20 минут
в тандыре

Лисички в сметане, приготовленные на тандыре (Рецепт для процессе прогрева тандыра)
Приготовление: 5-7 минут
в тандыре

Скоблянка мясная (Для стадии прогрева тандыра)
Приготовление: 30 минут
в тандыре

Караси, томлëные в сметане (Рецепт для стадии разогрева тандыра и прогретого или остывающего тандыра)
Приготовление: 40-60 минут
в тандыре

Огненные персики (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 5 минут
в тандыре

Калья́ мясная (Для стадии остывающего тандыра)
Приготовление: 2-3 часа
в тандыре

Бараньи ребрышки в тандыре (семечки) (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 25-30 минут
в тандыре

Мясо, томлëнное в горшочке под крышкой из теста (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Приготовление: 40 минут
в тандыре

Скоблянка мясная на садже на тандыре (Рецепт для стадии прогрева тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре

Печёный фазан с картошкой в сметане (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Приготовление: 2 часа
в тандыре

Кролик, тушеный в сметане (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 50-60 минут
в тандыре

Перепëлки в ягодно-луковом взваре (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 40 минут
в тандыре

Рыбный пирог (Для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 20-30 минут
в тандыре

Катлама кебаб (наполеон) (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 25-30 минут
в тандыре

Селянка (солянка) мясная сборная сковородная (Для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре

Грютта (рагу викингов) (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Приготовление: 2-3 часа
в тандыре

Рождественский гусь (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 2-3 часа
в тандыре

Кесаретский поросёнок
Приготовление: 3-4 часа
в тандыре

Титрама кабоб (шашлык особый) (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 25-30 минут
в тандыре

Карельский косовик (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре

Шаньги (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 30 минут
в тандыре

Глинтвейн (Для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 20 минут
в тандыре

Оладьи с яблоками (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 20-30 минут
в тандыре

Шурпа в горшочках (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 1 час
в тандыре

Лохикейтто (Рецепт для стадии прогрева тандыра)
Приготовление: 40 минут
в тандыре

Курица с розмарином (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 25-30 минут
в тандыре

Нерка в виноградных листьях (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 20 минут
в тандыре

Ризотто с лисичками и пармезаном (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре

Сибас, запечённый в помидорах (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 20-25 минут
в тандыре

Стейки лосося, запечённые в тандыре (Для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 15 минут
в тандыре

Пирожки с мясом (Рецепт для стадий разогрева и прогретого тандыра)
Приготовление: 40 минут
в тандыре

Гриль салат (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре

Каша, томлëная с грибами (Рецепт для остывающего тандыра, томление)
Приготовление: 8-10 часов
в тандыре

Жареха из кабачков с перцем, луком и помидорами (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 20-25 минут
в тандыре

Цыплята-корнишоны с овощами на елочке в тандыре (Рецепт для прогретого тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре

Шашлык по-ирански (Для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 10-15 минут
в тандыре

Корюшка, жареная на садже (Рецепт для стадии прогрева тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре

Карп, запечённый в тандыре (Рецепт для прогретого тандыра)
Приготовление: 40-45 минут
в тандыре

Канот кебаб (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 15-20 минут
в тандыре

Шашлык на нитке в тандыре (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 15-20 минут
в тандыре

Суп из говяжьих хвостов (Рецепт для стадии прогрева тандыра, готовить в казане на открытом огне)
Приготовление: 1-1,5 часа
в тандыре

Белый глинтвейн (Для стадии прогрева тандыра)
Приготовление: 15-20 минут
в тандыре

Свиная лопатка в листьях на крюке (Рецепт для стадии разогретого или остывающего тандыра)
Приготовление: 1,5-2 часа
в тандыре

Похлебка грибная с картошкой (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 20-30 минут
в тандыре

Лопатка, запеченная в тандыре (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 35-40 минут
в тандыре

Шашлык на шампурах (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 15-20 минут
в тандыре

Узбекские лепëшки (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 5-7 минут
в тандыре

ПЕРСИКИ ГРИЛЬ С ЕЖЕВИЧНЫМ СОУСОМ
Приготовление: 8-10 минут
на угольном гриле

СТЕЙКИ СТРИПЛОЙН С СОУСОМ БУРБОН-БАРБЕКЮ
Приготовление: 10 минут
на газовом гриле

Джиз-Быз (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре

Скумбрия в подвесе (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 12-15 минут
в тандыре

Киш с форелью, брокколи и сыром (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 20 минут
в тандыре

Салат Звезда Ташкента (Рецепт для тандыра на этапе разогрева)
Приготовление: 15-20 минут
в тандыре

Рибай стейк и стриплойн стейк с овощным салатом (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 5-7 минут
в тандыре

Бефстроганов по - деревенски (Приготовление в процессе прогрева тандыра)
Приготовление: 20 минут
в тандыре

Ушное из говядины (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Приготовление: 2-4 часа
в тандыре

Пицца с курицей
Приготовление: 9-11 минут
на газовом гриле

Лепешки в тандыре
Приготовление: 5-10 минут
в тандыре

Свиная вырезка в белом вине и овощи-гриль (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 15-20 минут
в тандыре

Борщ с курицей (Рецепт для стадии остывающего тандыра методом томления)
Приготовление: 4-5 часов
в тандыре

Мидии в белом вине (Рецепт для стадии прогрева тандыра)
Приготовление: 10-12 минут
в тандыре

Классические чизбургеры с беконом
Приготовление: 8-10 минут
на газовом гриле

Деревенская пицца (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 8-10 минут
в тандыре

Суп из щавеля в казане на тандыре (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 15 минут
в тандыре

Говяжья шея, томлëная с красным вином и грибами (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Приготовление: 2-3 часа
в тандыре

Форель с овощами на ëлочке (Рецепт для стадии разогретого или остывающего тандыра)
Приготовление: 30 минут
в тандыре

Яблоки, запечённые в тандыре (Рецепт для стадии прогретого тандыра, русская кухня)
Приготовление: 7-10 минут
в тандыре

Шашлык на елочке (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 8 минут
в тандыре

Курица, картошка, овощи на шампурах (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 35 минут
в тандыре

Щука, копчёная в тандыре (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре

Картошка, жареная на садже (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 20-30 минут
в тандыре

Рулька, томлëнная с квашеной капустой (Для стадии остывающего тандыра, метод томления)
Приготовление: 2-3 часа
в тандыре

Щука в белом вине с овощами (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Приготовление: 1 час
в тандыре

СТЕЙК С САЛАТОМ ИЗ ФЕНХЕЛЯ И ЦУКИНИ
Приготовление: 25 мин
на газовом гриле

Итальянское блюдо La Bombetta Pugliese
Приготовление: 1,5 часа
в тандыре

Шашлык из свиной шеи
Приготовление: 12-15 минут
в тандыре

Жарëха с грибами (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре

Мясо, птица и рыба в бумаге для копчения (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 20 минут
в тандыре

Уха праздничная с белым вином (Рецепт для казана на тандыре на открытом огне)
Приготовление: 40-90 минут
в тандыре

Свиные ребрышки с имбирем
Приготовление: 30 минут
на газовом гриле

Заряжаем «пистолеты» в тандыре
Приготовление: 12-15 минут
в тандыре

Курица, запечённая с яблоками в тандыре (Рецепт для прогретого тандыра)
Приготовление: 40-50 минут
в тандыре

Свиная шея со сложным овощным гарниром (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 1,5 часа
в тандыре

Жареная молодая картошка на садже
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре

Брусничный взвар, оладьи с яблоками, утка с яблоками и чечевичная похлебка
Приготовление: 4-5 часов
в тандыре

Теплый салат Звезда Ташкента, шурпа с ногой барашка на елочке, шашлык на шампурах и шашлык на нитке
Приготовление: 4-5 часов
в тандыре

Барабулька с соусом песто
Приготовление: 15 минут
на газовом гриле

Утиная грудка в тандыре со свежим сметанным соусом
Приготовление: 17-20 минут
в тандыре

Цыпленок барбекю с соусом "Алабама"
Приготовление: 2,5 часа
в коптильне

Оджахури в казане на керамическом угольном гриле
Приготовление: 1 час
в керамическом гриле

Давленая картошка
Приготовление: 8-10 минут
в тандыре

Баранина на косточке с огуречно-йогуртовым соусом
Приготовление: 15-20 минут
на газовом гриле

Рваная свинина
Приготовление: 10 часов
в коптильне

Фаршированные баклажаны в тандыре
Приготовление: 20 минут
в тандыре

Баранина на косточке с розмарином
Приготовление: 10-15 минут
на газовом гриле

Куриные бедра тандури
Приготовление: 18-20 минут
в тандыре

Форель на кедровой дощечке
Приготовление: 15-20 минут
в керамическом гриле

Баварские колбаски в пиве
Приготовление: 20 минут
на угольном гриле

Французская классика – утиная грудка с вишневым соусом
Приготовление: 12-17 минут
в тандыре

Готовим курицу целиком
Приготовление: 35-40 минут
в тандыре

Маринад для куриных бедер
Приготовление: 15-20 минут
в тандыре

Русская классика – запеченные яблоки
Приготовление: 15 минут
в тандыре

Картофель с курдюком
Приготовление: 10 минут
в тандыре

Печень в беконе
Приготовление: 8-9 минут
в тандыре

Картофель двойного копчения
Приготовление: 1 час+15-20 минут для второго копчения
в коптильне

Печень с курдюком
Приготовление: 10-12 минут
в тандыре

Яблоки как гарнир
Приготовление: 15 минут
в тандыре

Чернослив в беконе
Приготовление: 3-4 минуты
в тандыре

Готовим рульку в тандыре
Приготовление: 1,5 часа
в тандыре

Овощи всегда выручат
Приготовление: 12-15 минут
в тандыре

Фаршируем свиную вырезку
Приготовление: 10-12 минут
в тандыре

Свиная вырезка в соусе тоннато
Приготовление: 30 минут
в тандыре

Начнем с закуски
Приготовление: 2-3 минуты
в тандыре

Свиная вырезка на шампуре
Приготовление: 10-12 минут
в тандыре

Новогодняя пряженина в тандыре
Приготовление: 60-90 мин
в тандыре

Телячья корейка на решетке
Приготовление: 12-16 минут
на газовом гриле

Свиной филей по-гавайски
Приготовление: 10-15 минут
на газовом гриле

Гусиные (утиные) грудки
Приготовление: 10-15 минут
на газовом гриле

Колбаски по-цыгански
Приготовление: 5-10 минут
в керамическом гриле

Курица по-американски
Приготовление: 35-40 минут
в тандыре

Жарим кабачки на решетке-гриль
Приготовление: 10-15 минут
в тандыре

Готовим баба гануш
Приготовление: 45-50 минут
в тандыре

Жарим курицу на решетке-гриль
Приготовление: 10-12 минут
в тандыре

Готовим ребра в тандыре
Приготовление: 25-30 минут
в тандыре

Классический американский соус для ребер
Приготовление: 10-15 минут
на газовом гриле

Горчичный каролинский соус
Приготовление: 5-10 минут
на газовом гриле

Чалагач в тандыре
Приготовление: 20-25 минут
в тандыре