Кулинарная школа

ЖилиГрили
Цыплята-корнишоны с овощами на елочке в тандыре (Рецепт для прогретого тандыра)
Цыплята-корнишоны с овощами на елочке в тандыре (Рецепт для прогретого тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре
Шашлык по-ирански (Для стадии прогретого тандыра)
Шашлык по-ирански (Для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 10-15 минут
в тандыре
Корюшка, жареная на садже (Рецепт для стадии прогрева тандыра)
Корюшка, жареная на садже (Рецепт для стадии прогрева тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре
Карп, запечённый в тандыре (Рецепт для прогретого тандыра)
Карп, запечённый в тандыре (Рецепт для прогретого тандыра)
Приготовление: 40-45 минут
в тандыре
Канот кебаб (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Канот кебаб (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 15-20 минут
в тандыре
Шашлык на нитке в тандыре (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Шашлык на нитке в тандыре (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 15-20 минут
в тандыре
Суп из говяжьих хвостов (Рецепт для стадии прогрева тандыра, готовить в казане на открытом огне)
Суп из говяжьих хвостов (Рецепт для стадии прогрева тандыра, готовить в казане на открытом огне)
Приготовление: 1-1,5 часа
в тандыре
Белый глинтвейн (Для стадии прогрева тандыра)
Белый глинтвейн (Для стадии прогрева тандыра)
Приготовление: 15-20 минут
в тандыре
Свиная лопатка в листьях на крюке (Рецепт для стадии разогретого или остывающего тандыра)
Свиная лопатка в листьях на крюке (Рецепт для стадии разогретого или остывающего тандыра)
Приготовление: 1,5-2 часа
в тандыре
Похлебка грибная с картошкой (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Похлебка грибная с картошкой (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 20-30 минут
в тандыре
Лопатка, запеченная в тандыре (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Лопатка, запеченная в тандыре (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 35-40 минут
в тандыре
Шашлык на шампурах (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Шашлык на шампурах (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 15-20 минут
в тандыре
Узбекские лепëшки (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Узбекские лепëшки (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 5-7 минут
в тандыре
Джиз-Быз (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Джиз-Быз (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре
Скумбрия в подвесе (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Скумбрия в подвесе (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 12-15 минут
в тандыре
Киш с форелью, брокколи и сыром (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Киш с форелью, брокколи и сыром (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 20 минут
в тандыре
Салат Звезда Ташкента (Рецепт для тандыра на этапе разогрева)
Салат Звезда Ташкента (Рецепт для тандыра на этапе разогрева)
Приготовление: 15-20 минут
в тандыре
Рибай стейк и стриплойн стейк с овощным салатом (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Рибай стейк и стриплойн стейк с овощным салатом (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 5-7 минут
в тандыре
Бефстроганов по - деревенски (Приготовление в процессе прогрева тандыра)
Бефстроганов по - деревенски (Приготовление в процессе прогрева тандыра)
Приготовление: 20 минут
в тандыре
Ушное из говядины (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Ушное из говядины (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Приготовление: 2-4 часа
в тандыре
Лепешки в тандыре
Лепешки в тандыре
Приготовление: 5-10 минут
в тандыре
Свиная вырезка в белом вине и овощи-гриль (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Свиная вырезка в белом вине и овощи-гриль (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 15-20 минут
в тандыре
Борщ с курицей (Рецепт для стадии остывающего тандыра методом томления)
Борщ с курицей (Рецепт для стадии остывающего тандыра методом томления)
Приготовление: 4-5 часов
в тандыре
Мидии в белом вине (Рецепт для стадии прогрева тандыра)
Мидии в белом вине (Рецепт для стадии прогрева тандыра)
Приготовление: 10-12 минут
в тандыре
Деревенская пицца (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Деревенская пицца (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 8-10 минут
в тандыре
Суп из щавеля в казане на тандыре (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Суп из щавеля в казане на тандыре (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 15 минут
в тандыре
Говяжья шея, томлëная с красным вином и грибами (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Говяжья шея, томлëная с красным вином и грибами (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Приготовление: 2-3 часа
в тандыре
Форель с овощами на ëлочке (Рецепт для стадии разогретого или остывающего тандыра)
Форель с овощами на ëлочке (Рецепт для стадии разогретого или остывающего тандыра)
Приготовление: 30 минут
в тандыре
Яблоки, запечённые в тандыре (Рецепт для стадии прогретого тандыра, русская кухня)
Яблоки, запечённые в тандыре (Рецепт для стадии прогретого тандыра, русская кухня)
Приготовление: 7-10 минут
в тандыре
Шашлык на елочке (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Шашлык на елочке (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 8 минут
в тандыре
Курица, картошка, овощи на шампурах (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Курица, картошка, овощи на шампурах (Рецепт для стадии разогретого тандыра)
Приготовление: 35 минут
в тандыре
Щука, копчёная в тандыре (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Щука, копчёная в тандыре (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре
Картошка, жареная на садже (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Картошка, жареная на садже (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 20-30 минут
в тандыре
Рулька, томлëнная с квашеной капустой (Для стадии остывающего тандыра, метод томления)
Рулька, томлëнная с квашеной капустой (Для стадии остывающего тандыра, метод томления)
Приготовление: 2-3 часа
в тандыре
Щука в белом вине с овощами (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Щука в белом вине с овощами (Рецепт для стадии остывающего тандыра)
Приготовление: 1 час
в тандыре
Итальянское блюдо La Bombetta Pugliese
Итальянское блюдо La Bombetta Pugliese
Приготовление: 1,5 часа
в тандыре
Шашлык из свиной шеи
Шашлык из свиной шеи
Приготовление: 12-15 минут
в тандыре
Жарëха с грибами (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Жарëха с грибами (Рецепт для стадии разогрева тандыра)
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре
Мясо, птица и рыба в бумаге для копчения (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Мясо, птица и рыба в бумаге для копчения (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 20 минут
в тандыре
Уха праздничная с белым вином  (Рецепт для казана на тандыре на открытом огне)
Уха праздничная с белым вином (Рецепт для казана на тандыре на открытом огне)
Приготовление: 40-90 минут
в тандыре
Заряжаем «пистолеты» в тандыре
Заряжаем «пистолеты» в тандыре
Приготовление: 12-15 минут
в тандыре
Курица, запечённая с яблоками в тандыре (Рецепт для прогретого тандыра)
Курица, запечённая с яблоками в тандыре (Рецепт для прогретого тандыра)
Приготовление: 40-50 минут
в тандыре
Свиная шея со сложным овощным гарниром (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Свиная шея со сложным овощным гарниром (Рецепт для стадии прогретого тандыра)
Приготовление: 1,5 часа
в тандыре
Жареная молодая картошка на садже
Жареная молодая картошка на садже
Приготовление: 30-40 минут
в тандыре
Брусничный взвар, оладьи с яблоками, утка с яблоками и чечевичная похлебка
Брусничный взвар, оладьи с яблоками, утка с яблоками и чечевичная похлебка
Приготовление: 4-5 часов
в тандыре
Теплый салат Звезда Ташкента, шурпа с ногой барашка на елочке, шашлык на шампурах и шашлык на нитке
Теплый салат Звезда Ташкента, шурпа с ногой барашка на елочке, шашлык на шампурах и шашлык на нитке
Приготовление: 4-5 часов
в тандыре
Утиная грудка в тандыре со свежим сметанным соусом
Утиная грудка в тандыре со свежим сметанным соусом
Приготовление: 17-20 минут
в тандыре
Давленая картошка
Давленая картошка
Приготовление: 8-10 минут
в тандыре
Фаршированные баклажаны в тандыре
Фаршированные баклажаны в тандыре
Приготовление: 20 минут
в тандыре
Куриные бедра тандури
Куриные бедра тандури
Приготовление: 18-20 минут
в тандыре
Французская классика – утиная грудка с вишневым соусом
Французская классика – утиная грудка с вишневым соусом
Приготовление: 12-17 минут
в тандыре
Готовим курицу целиком
Готовим курицу целиком
Приготовление: 35-40 минут
в тандыре
Маринад для куриных бедер
Маринад для куриных бедер
Приготовление: 15-20 минут
в тандыре
 Русская классика – запеченные яблоки
Русская классика – запеченные яблоки
Приготовление: 15 минут
в тандыре
Картофель с курдюком
Картофель с курдюком
Приготовление: 10 минут
в тандыре
Печень в беконе
Печень в беконе
Приготовление: 8-9 минут
в тандыре
Печень с курдюком
Печень с курдюком
Приготовление: 10-12 минут
в тандыре
Яблоки как гарнир
Яблоки как гарнир
Приготовление: 15 минут
в тандыре
Чернослив в беконе
Чернослив в беконе
Приготовление: 3-4 минуты
в тандыре
Готовим рульку в тандыре
Готовим рульку в тандыре
Приготовление: 1,5 часа
в тандыре
Овощи всегда выручат
Овощи всегда выручат
Приготовление: 12-15 минут
в тандыре
Фаршируем свиную вырезку
Фаршируем свиную вырезку
Приготовление: 10-12 минут
в тандыре
Свиная вырезка в соусе тоннато
Свиная вырезка в соусе тоннато
Приготовление: 30 минут
в тандыре
Начнем с закуски
Начнем с закуски
Приготовление: 2-3 минуты
в тандыре
Свиная вырезка на шампуре
Свиная вырезка на шампуре
Приготовление: 10-12 минут
в тандыре
Новогодняя пряженина в тандыре
Новогодняя пряженина в тандыре
Приготовление: 60-90 мин
в тандыре
Курица по-американски
Курица по-американски
Приготовление: 35-40 минут
в тандыре
Жарим кабачки на решетке-гриль
Жарим кабачки на решетке-гриль
Приготовление: 10-15 минут
в тандыре
Готовим баба гануш
Готовим баба гануш
Приготовление: 45-50 минут
в тандыре
Жарим курицу на решетке-гриль
Жарим курицу на решетке-гриль
Приготовление: 10-12 минут
в тандыре
Готовим ребра в тандыре
Готовим ребра в тандыре
Приготовление: 25-30 минут
в тандыре
Чалагач в тандыре
Чалагач в тандыре
Приготовление: 20-25 минут
в тандыре