Адрес салона
Работаем ежедневно
10:00 – 20:00
+7 (961) 369-58-69
+7 (978) 689-73-96
Заказать звонок
О салоне
Виды продукции
Грили газовые
Грили угольные и дровяные
Грили керамические
Тандыры
Очаги и кострища
Модульные печи-барбекю
Кулинарная школа
Техники приготовления
Блог
Контакты
Заказать звонок
Главная
Кулинарная школа
Кулинарная школа
ЖилиГрили
Блог
Все
Газовый гриль
Угольный гриль
Тандыр
Коптильни
Цыпленок барбекю с соусом "Алабама"
Приготовление:
2,5 часа
в коптильне
Рваная свинина
Приготовление:
10 часов
в коптильне
Картофель двойного копчения
Приготовление:
1 час+15-20 минут для второго копчения
в коптильне