Потребуется:
- 6 очищенных от чешуи и выпотрошенных барабулек
- 4 зубчика чеснока
- 50 г кедровых орешков
- 1 пучок базилика
- 150 мл оливкового масла + немного для жарки
- соль и свежемолотый черный перец
Приготовление:
Ополосните рыбу холодной водой и хорошо просущите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите
Приготовьте соус песто: оборвите листочки с пучка базилика, очистите и измельчите чеснок. В течение 2 минут измельчайте в блендере с кедровыми орешками, оливковым маслом, солью и перцем для образования однородной массы. Переложите в миску.
Слегка смажьте планчи. Выложите барабульку на одну половину планчи и обжарьте по 5-7 минут с каждой стороны.
Щипцы для горячего
Щипцы для гриля отлично подойдут для ежедневного приготовления на гриле. Оптимальная длина ручки идеальна при использования на угольных и газовых грилях разных размеров и форм.
Удобная ручка с фиксатором и отличный захват позволяют легко переворачивать и снимать продукты с гриля.
Все эти приспособления для приготовления вы можете приобрести в салоне «ЖилиГрили».
Адрес салона