Это блюдо в настоящее время очень популярно в европейских ресторанах, хотя оно относится к восточной кухне. В качестве гарнира подойдут овощи. Хорошим дополнением станет стакан красного вина. Когда баранина станет почти готова, можно положить на решетку розмарин. Дым с пряностями придаст мясу специфический привкус.
Приготовление:
- Разделить бараньи ребра на порционные куски.
- Снять с двух веточек розмарина листья и мелко их порубить.
- Уложить ребра в неметаллическую посуду. Посолить и поперчить.
- Добавить нарезанный розмарин, оставить на 20 минут.
- Разогреть гриль до температуры 250°С. Смазать нагретую решетку оливковым маслом. Уложить баранину на горячую решетку.
- Жарить по 3-5 минуты с каждой стороны.
Кисть для гриля
Силиконовая кисть для гриля START GRILL отлично подойдет для ежедневного приготовления на гриле. Оптимальная длина ручки идеальна при использования на угольных и газовых грилях разных размеров и форм.
Удобная нескользящая ручка и практичная силиконовая щетина позволят без труда наносить любой соус и маринад на ваши любимые блюда.
Щипцы для горячего
Щипцы для гриля отлично подойдут для ежедневного приготовления на гриле. Оптимальная длина ручки идеальна при использования на угольных и газовых грилях разных размеров и форм.
Удобная ручка с фиксатором и отличный захват позволяют легко переворачивать и снимать продукты с гриля.
Все эти приспособления для приготовления вы можете приобрести в салоне «ЖилиГрили».
Адрес салона