- 6 баварских белых колбасок
- 1 банка любого пива (330г)
- 1 средняя луковица
- 6 горошин черного перца
- 4 гвоздика гвоздики
Смешайте пиво, мелко нарезанный лук, давленный перец и гвоздику. Наколите колбаски и замаринуйте их на 20 минут в этой смеси.
Зажарьте колбаски на решетке, периодически переворачивая, до коричневого цвета.
Подавайте на продолговатых булочках с горчицей.
Секреты шефа
Баварские колбаски мало правильно приготовить. нужно еще уметь их правильно употребить. В Баварии считается едва ли не преступлением заказывать к ваусвурсту что-нибудь еще, кроме сладкой горчицы, свежеиспеченого соленого кренделя-бретцеля и, конечно же, пива.
По материалам книги Н. Баратова "Жаркое сердце барбекю"
Книга Н. Баратова "Жаркое Сердце Барбекю"
Эту книгу, написанную с юмором и обилием занимательных подробностей и полезных советов, не рекомендуется читать на голодный желудок! Пожарьте солидный кусок мяса или, на крайний случай, смастерите бутерброд побольше и, налив себе бокал чего-нибудь охлаждающего или, наоборот, по погоде, горячащего, отправляйтесь в путешествие в мир барбекю. Автор расскажет вам о секретах приготовления на открытом огне.
Kнига предназначена для тех, кто начинает изучать или совершенствует навыки приготовления различных блюд на барбекю и грилях различной конструкции
Все эти приспособления для приготовления вы можете приобрести в салоне «ЖилиГрили».
Адрес салона