- 10 полосок бекона
- 1 большая луковица
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 1/2 стакана кетчупа
- 1/2 стакана красного винного уксуса
- 1/2 стакана воды
- 1 ст. ложка уостерширского (вустерского) соуса
- 2 1/2 ст. ложки сухой горчицы
- 2 ч. ложки паприки (лучше подкопченной)
- 2 ч. ложки соли
- 1 1/2 ч. ложки черного перца
- несколько капель соуса «Табаско» или перец чили по вкусу
Запеките на сложенной вдвое фольге полоски бекона до коричневатого цвета, дайте остыть и мелко нарежьте.
В сотейнике обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук, добавьте остальные ингредиенты соуса и потомите на небольшом огне 5-10 минут.
Смешайте соус с мелко нарезанным беконом.
Книга Н. Баратова "Жаркое Сердце Барбекю"
Эту книгу, написанную с юмором и обилием занимательных подробностей и полезных советов, не рекомендуется читать на голодный желудок! Пожарьте солидный кусок мяса или, на крайний случай, смастерите бутерброд побольше и, налив себе бокал чего-нибудь охлаждающего или, наоборот, по погоде, горячащего, отправляйтесь в путешествие в мир барбекю. Автор расскажет вам о секретах приготовления на открытом огне.
Kнига предназначена для тех, кто начинает изучать или совершенствует навыки приготовления различных блюд на барбекю и грилях различной конструкции
Все эти приспособления для приготовления вы можете приобрести в салоне «ЖилиГрили».
Адрес салона