Сейчас во многих национальных кухнях есть блюда из свинины. Отличаются они в основном использованием различных пряностей, а иногда и способом приготовления. Но в чем едины кулинары, живущие под разными широтами, так это в том, что в свинье ничто не пропадает, все идет впрок, все аппетитно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 куска филея по 250-300г каждый
- 1 банка консервированнх ананасов (кружочками)
Для соуса маринада
- 1 л мясного бульона
- полстакана незлой горчицы
- 1 ст.ложка хрена
- 1,5 ст.ложки кетчупа
- 1,5 ст. ложки коричневого сахара
- 2 давленых зубчика чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте в кастрюле ингредиенты соуса-маринада и кипятите на малом огне, пока слегка не загустеет.
Очистите филей от пленок, нарежьте на куски и жарьте по 4-5 минут с каждой стороныы, в начале готовки смазывая их этой смесью. Оставшийся маринад прокипятите не менее 5 минут.
Под конец обжарьте на гриле кружочки ананаса и подайте с мясом и прокипяченным соусом. Вместе с ананасами можно также обжарить нарезанные полосками сладкие перцы и морковь.
По материалам книги Н. Баратова "Жаркое сердце барбекю"
Щипцы для горячего
Щипцы для гриля отлично подойдут для ежедневного приготовления на гриле. Оптимальная длина ручки идеальна при использования на угольных и газовых грилях разных размеров и форм.
Удобная ручка с фиксатором и отличный захват позволяют легко переворачивать и снимать продукты с гриля.
Лопатка для гриля
Лопатка для гриля START GRILL отлично подойдет для ежедневного приготовления на гриле.
Оптимальная длина ручки идеальна при использовании на угольных и газовых грилях разных размеров и форм. Боковые зубцы и открывалка для бутылок станут приятным функциональным дополнением, чтобы заниматься приготовлением любимых блюд с удовольствием и радостью.
Кисть для гриля
Силиконовая кисть для гриля START GRILL отлично подойдет для ежедневного приготовления на гриле. Оптимальная длина ручки идеальна при использования на угольных и газовых грилях разных размеров и форм.
Удобная нескользящая ручка и практичная силиконовая щетина позволят без труда наносить любой соус и маринад на ваши любимые блюда.
Книга Н. Баратова "Жаркое Сердце Барбекю"
Эту книгу, написанную с юмором и обилием занимательных подробностей и полезных советов, не рекомендуется читать на голодный желудок! Пожарьте солидный кусок мяса или, на крайний случай, смастерите бутерброд побольше и, налив себе бокал чего-нибудь охлаждающего или, наоборот, по погоде, горячащего, отправляйтесь в путешествие в мир барбекю. Автор расскажет вам о секретах приготовления на открытом огне.
Kнига предназначена для тех, кто начинает изучать или совершенствует навыки приготовления различных блюд на барбекю и грилях различной конструкции
Все эти приспособления для приготовления вы можете приобрести в салоне «ЖилиГрили».
Адрес салона