Этот соус прекрасно подходит не только к приготовленной в тандыре свинине, но и к курице. Желательно приготовить его заранее.
- 3/4 стакана желтой сладкой горчицы
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана меда
- 1 ч. ложка уостерширского (вустерского) соуса
- 2 ст. ложки кетчупа
- 1 ч. ложка чесночного порошка
- 1 ст. ложка хлопьев красного перца
- 1/2 ч. ложки соли
- 2 ст. ложки коричневого сахара
В сотейнике смешайте сладкую горчицу (но не нашу зверскую, русскую) с яблочным уксусом, добавьте остальные ингредиенты соуса и потомите на небольшом огне 5–10 минут.
Можно подавать как теплым, так и холодным.
Н. Баратов
Книга Н. Баратова "Жаркое Сердце Барбекю"
Эту книгу, написанную с юмором и обилием занимательных подробностей и полезных советов, не рекомендуется читать на голодный желудок! Пожарьте солидный кусок мяса или, на крайний случай, смастерите бутерброд побольше и, налив себе бокал чего-нибудь охлаждающего или, наоборот, по погоде, горячащего, отправляйтесь в путешествие в мир барбекю. Автор расскажет вам о секретах приготовления на открытом огне.
Kнига предназначена для тех, кто начинает изучать или совершенствует навыки приготовления различных блюд на барбекю и грилях различной конструкции
Все эти приспособления для приготовления вы можете приобрести в салоне «ЖилиГрили».
Адрес салона