- картошка - 1 кг,
- репчатый лук - 100 г,
- растительное масло - 100 мл,
- сливочное масло - 50 г,
- укроп - 30 г,
- перец чёрный молотый, соль
Садж установить на открытый огонь тандыра, налить растительное масло.
Овощи очистить. Картошку нарезать крупным брусочком, лук нарезать полукольцами.
Налить в садж масло, разогреть его. Выложить картошку, обжаривать до готовности, периодически помешивая, чтобы картошка не подгорела.
Укроп мелко нарезать. За 7-8 минут до готовности в картошку добавить сливочное масло и лук.
Обжаривать до готовности картошки и лука.
В конце приготовления посолить и поперчить, ещё раз перемешать, при подаче посыпать укропом.
Садж MANOLI
Садж MANOLI - это, возможно, еще мало известное у нас, но весьма распространенное на Востоке приспособление для приготовления пищи. А сочетание толстого чугунного саджа и огня тандыра расширяет границы ваших кулинарных поисков.
Подходит для установки прямо на горловину.
Фартук ЭкоТандыр
Готовить и не испачкаться практически не возможно, ведь все шипит шкворчит и брызжет соком. Поэтому мы заказали Специальный мужской Фартук ЭкоТандыр из ткани канвас сшитый по размеру 54-58
Торцевая доска ЭкоТандыр
Готовить на тандыре будет немного проще, имея под рукой торцевую доску. Наша торцевая доска изготовлена из дуба. Почему Шеф-повара предпочитают торцевые доски обычным? Все дело в расположении волокон. На торцевой доске волокна древесины расположены так, что нож не перерезает их и соответственно меньше затупляется. А долговечности таких досок можно просто удивляться.
Все эти приспособления для приготовления вы можете приобрести в салоне «ЖилиГрили».
Адрес салона