Для начинки:
- филе лосося - 300 г,
- брокколи - 300 г,
- сыр - 150 г,
- перец черный молотый, соль
Для теста:
- мука пшеничная - 200 г,
- масло сливочное - 100 г ,
- яйцо куриное - 1 шт,
- соль - 1/2 ч.,
- сахар - 2 ч.л.
Приготовить тесто: смешать всё ингредиенты, замесить тесто, убрать в холодильник на час.
Подготовить начинку: филе рыбы без кожи и костей нарезать кубиком, броколли разобрать на соцветия, сыр натереть.
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Выложить тесто слоем 2-3 мм, выложить рыбу и брокколи, посолить и поперчить, посыпать сыром.
Поместить форму в решётку-гриль, запекать 20 мин при начальной температуре 200°С в прогретом или остывающем тандыре.
Решётка-гриль для тандыра
Необычайно прочная и удобная к применению Решетка-гриль для тандыра позволит приготовить разнообразное гриль-меню, а также готовить с помощью керамической или чугунной посуды в тандыре.
Фартук ЭкоТандыр
Готовить и не испачкаться практически не возможно, ведь все шипит шкворчит и брызжет соком. Поэтому мы заказали Специальный мужской Фартук ЭкоТандыр из ткани канвас сшитый по размеру 54-58
Торцевая доска ЭкоТандыр
Готовить на тандыре будет немного проще, имея под рукой торцевую доску. Наша торцевая доска изготовлена из дуба. Почему Шеф-повара предпочитают торцевые доски обычным? Все дело в расположении волокон. На торцевой доске волокна древесины расположены так, что нож не перерезает их и соответственно меньше затупляется. А долговечности таких досок можно просто удивляться.
Все эти приспособления для приготовления вы можете приобрести в салоне «ЖилиГрили».
Адрес салона