- лопатка ягнёнка 2шт
- чеснок 1 головка
- специи – зира, кориандр, перец черный и соль
- масло растительное 50-60гр
С лопатки удалите лопаточную и лучевую кость.
Перетрите специи в ступке или в мельнице, добавьте масло и перемешайте.
Натрите этой смесью лопатку изнутри и снаружи. Дайте, как минимум, промариноваться 30 минут.
Заверните в фольгу и выпекайте в тандыре при начальной температуре 350°С 35-40 минут.
Подавайте с соусом нашараб и свежими овощами.
Приятного аппетита!
С Вами был Хаким Ганиев и мой друг – ЭкоТандыр.
Решётка-гриль для тандыра
Необычайно прочная и удобная к применению Решетка-гриль для тандыра позволит приготовить разнообразное гриль-меню, а также готовить с помощью керамической или чугунной посуды в тандыре.
Фартук ЭкоТандыр
Готовить и не испачкаться практически не возможно, ведь все шипит шкворчит и брызжет соком. Поэтому мы заказали Специальный мужской Фартук ЭкоТандыр из ткани канвас сшитый по размеру 54-58
Все эти приспособления для приготовления вы можете приобрести в салоне «ЖилиГрили».
Адрес салона