- Мидии в ракушках - 1кг,
- белое вино - 250 мл,
- репчатый лук - 1 шт,
- сливочное масло - 100 г,
- чеснок - 2 зуб. ,
- укроп, перец черный молотый, соль
Лук нарезать кубиком. Чеснок и зелень мелко порубить.
Поставить казан на открытый огонь, растопить сливочное масло, обжарить лук и чеснок.
Добавить мидии.
Обжаривать вместе в течение трех минут, влить вино.
Добавить укроп, посолить, поперчить, перемешать
Готовить в казане на открытом огне тандыра
Казан
Чугунный казан с Чугунной крышкой-сковородой - получаем два приспособления сразу.
Специально подобранный по диаметру казан имеет утолщенное дно для более правильного распределения температуры и одновременно накапливает жар для длительного использования.
Торцевая доска ЭкоТандыр
Готовить на тандыре будет немного проще, имея под рукой торцевую доску. Наша торцевая доска изготовлена из дуба. Почему Шеф-повара предпочитают торцевые доски обычным? Все дело в расположении волокон. На торцевой доске волокна древесины расположены так, что нож не перерезает их и соответственно меньше затупляется. А долговечности таких досок можно просто удивляться.
Фартук ЭкоТандыр
Готовить и не испачкаться практически не возможно, ведь все шипит шкворчит и брызжет соком. Поэтому мы заказали Специальный мужской Фартук ЭкоТандыр из ткани канвас сшитый по размеру 54-58
Все эти приспособления для приготовления вы можете приобрести в салоне «ЖилиГрили».
Адрес салона