- Вода - 3 л,
- смесь свежих лесных грибов - 500 г,
- картошка - 5 шт.,
- репчатый лук - 1 шт,
- морковь - 1 шт,
- кинза - 30 г,
- укроп,
- растительное масло,
- лавровый лист,
- перец чёрный молотый, соль
Овощи и грибы очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
Казан поставить на открытый огонь тандыра, налить воду.
Грибы нарезать произвольно и положить в воду вариться. Снять пену, варить 20-30 мин.
Нарезать картошку соломкой, добавить в суп в месте с пассеровкой и лавровым листом, варить 10 мин.
Укроп мелко нарезать. Добавить в суп соль, перец, укроп.
Казан
Чугунный казан с Чугунной крышкой-сковородой - получаем два приспособления сразу.
Специально подобранный по диаметру казан имеет утолщенное дно для более правильного распределения температуры и одновременно накапливает жар для длительного использования.
Торцевая доска ЭкоТандыр
Готовить на тандыре будет немного проще, имея под рукой торцевую доску. Наша торцевая доска изготовлена из дуба. Почему Шеф-повара предпочитают торцевые доски обычным? Все дело в расположении волокон. На торцевой доске волокна древесины расположены так, что нож не перерезает их и соответственно меньше затупляется. А долговечности таких досок можно просто удивляться.
Фартук ЭкоТандыр
Готовить и не испачкаться практически не возможно, ведь все шипит шкворчит и брызжет соком. Поэтому мы заказали Специальный мужской Фартук ЭкоТандыр из ткани канвас сшитый по размеру 54-58
Все эти приспособления для приготовления вы можете приобрести в салоне «ЖилиГрили».
Адрес салона