- Рибай стейк - 1 шт,
- стриплойн стейк - 1 шт,
- сливочное масло,
- перец черный молотый, соль
Гарнир
- тыква,
- баклажан,
- сладкий перец,
- помидор,
- огурец,
- репчатый лук,
- зелёный горошек,
- зелень
Стейки посолить и поперчить.
Поместить на решётку-гриль, положить на каждый стейк кусочек сливочного масла, запекать 5-7 мин. при начальной температуре 250°С-300°С.
Время запекания зависит от температуры тандыра и от степени прожарки.
Паралельно запечь тыкву, перец и баклажан, сделать овощной салат.
На готовые стейки положить по кусочку сливочного масла, накрыть фольгой или крышкой, дать постоять 5 мин., затем подать со сложным гарниром.
Решётка-гриль для тандыра
Необычайно прочная и удобная к применению Решетка-гриль для тандыра позволит приготовить разнообразное гриль-меню, а также готовить с помощью керамической или чугунной посуды в тандыре.
Торцевая доска ЭкоТандыр
Готовить на тандыре будет немного проще, имея под рукой торцевую доску. Наша торцевая доска изготовлена из дуба. Почему Шеф-повара предпочитают торцевые доски обычным? Все дело в расположении волокон. На торцевой доске волокна древесины расположены так, что нож не перерезает их и соответственно меньше затупляется. А долговечности таких досок можно просто удивляться.
Фартук ЭкоТандыр
Готовить и не испачкаться практически не возможно, ведь все шипит шкворчит и брызжет соком. Поэтому мы заказали Специальный мужской Фартук ЭкоТандыр из ткани канвас сшитый по размеру 54-58
Все эти приспособления для приготовления вы можете приобрести в салоне «ЖилиГрили».
Адрес салона