Новогодний стол
- Филе индейки -800 г,
- чернослив - 100 г,
- растительное масло,
- паприка молотая,
- чёрный молотый перец,
- соль,
- фольга
Филе индейки разрезать вдоль ножом. Раскрыть, отбить до толщины около трёх 3 мм, посолить и поперчить, натереть паприкой.
Расстелить фольгу, смазать её растительным маслом. Выложить куски филе друг на друга внахлёст.
В центре филе выложить дорожку из вымытого чернослива.
Свернуть филе в рулет, затем плотно завернуть в фольгу.
Уложить рулет на средний уровень трëхуровневой решётки-гриль, опустить в тандыр, разогретый до 250°С-270°С на 40 мин.
Решётка-гриль для тандыра
Необычайно прочная и удобная к применению Решетка-гриль для тандыра позволит приготовить разнообразное гриль-меню, а также готовить с помощью керамической или чугунной посуды в тандыре.

Торцевая доска ЭкоТандыр
Готовить на тандыре будет немного проще, имея под рукой торцевую доску. Наша торцевая доска изготовлена из дуба. Почему Шеф-повара предпочитают торцевые доски обычным? Все дело в расположении волокон. На торцевой доске волокна древесины расположены так, что нож не перерезает их и соответственно меньше затупляется. А долговечности таких досок можно просто удивляться.

Фартук ЭкоТандыр
Готовить и не испачкаться практически не возможно, ведь все шипит шкворчит и брызжет соком. Поэтому мы заказали Специальный мужской Фартук ЭкоТандыр из ткани канвас сшитый по размеру 54-58

Все эти приспособления для приготовления вы можете приобрести в салоне «ЖилиГрили».
Адрес салона