- Свиная рулька - 1 шт. (700-900 г),
- квашеная капуста - 800 г,
- чеснок - 2 зубчика,
- красный молотый перец, соль
Чеснок нарезать кружочками, поместить под кожу рульки.
Натереть рульку солью и перцем.
В жаропрочную ëмкость выложить капусту вместе с рассолом. В центр поместить подготовленную рульку. Посуду с рулькой поместить в среднюю часть решëтки-гриль (полочка-этажерка).
Поставить томиться на 2-3 часа при начальной температуре тандыра 180°С-200°С.
Время приготовления зависит от веса рульки и от величины начальной температуры.
Решётка-гриль для тандыра
Необычайно прочная и удобная к применению Решетка-гриль для тандыра позволит приготовить разнообразное гриль-меню, а также готовить с помощью керамической или чугунной посуды в тандыре.
Торцевая доска ЭкоТандыр
Готовить на тандыре будет немного проще, имея под рукой торцевую доску. Наша торцевая доска изготовлена из дуба. Почему Шеф-повара предпочитают торцевые доски обычным? Все дело в расположении волокон. На торцевой доске волокна древесины расположены так, что нож не перерезает их и соответственно меньше затупляется. А долговечности таких досок можно просто удивляться.
Фартук ЭкоТандыр
Готовить и не испачкаться практически не возможно, ведь все шипит шкворчит и брызжет соком. Поэтому мы заказали Специальный мужской Фартук ЭкоТандыр из ткани канвас сшитый по размеру 54-58
Все эти приспособления для приготовления вы можете приобрести в салоне «ЖилиГрили».
Адрес салона