- Замороженая говядина - 400 г,
- грибы - 300 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- картошка вареная - 4 шт.,
- сметана - 200 г,
- чеснок - 2 зубчика,
- сливочное масло - 50 г,
- растительное масло - 30 мл,
- укроп, перец чёрный молотый, соль
Садж поместить на тандыр на открытый огонь, сильно прогреть.
Репчатый лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками.
Мясо с замороженого куска нарезать тонкой стружкой или ломтиками, быстро обжарить на растительном масле на раскалённой сковороде, посолить, поперчить, добавить лук и грибы, сливочное масло, обжарить вместе.
Картошку очистить, нарезать ломтиками, пожарить вместе с мясом.
Добавить сметану, нагреть перемешать, довести до вкуса солью и перцем, по желанию.
Посыпать рубленой зеленью.
Садж MANOLI
Садж MANOLI - это, возможно, еще мало известное у нас, но весьма распространенное на Востоке приспособление для приготовления пищи. А сочетание толстого чугунного саджа и огня тандыра расширяет границы ваших кулинарных поисков.
Подходит для установки прямо на горловину.

Фартук ЭкоТандыр
Готовить и не испачкаться практически не возможно, ведь все шипит шкворчит и брызжет соком. Поэтому мы заказали Специальный мужской Фартук ЭкоТандыр из ткани канвас сшитый по размеру 54-58

Все эти приспособления для приготовления вы можете приобрести в салоне «ЖилиГрили».
Адрес салона