- Скумбрия целиковая - 2 шт. (Вес каждой около 500 г),
- лимон - 1 шт,
- розмарин,
- перец чёрный молотый, соль
Скумбрию посолить, поперчить, посыпать розмарином снаружи и внутри.
Лимон нарезать кружочками.
На одну часть подвеса уложить кружочки лимона, затем скумбрию, затем снова лимон.
Закрыть решётку, повесить рыбу в разогретый тандыр на 12-15 мин. при 300°С.
Подвес для рыбы в тандыре (универсальный)
Для тех, кто хочет готовить рыбу в тандыре, мы предлагаем специальный подвес. В подвес закладывается рыба целиком, либо разделанные рыбные стейки.
Торцевая доска ЭкоТандыр
Готовить на тандыре будет немного проще, имея под рукой торцевую доску. Наша торцевая доска изготовлена из дуба. Почему Шеф-повара предпочитают торцевые доски обычным? Все дело в расположении волокон. На торцевой доске волокна древесины расположены так, что нож не перерезает их и соответственно меньше затупляется. А долговечности таких досок можно просто удивляться.
Фартук ЭкоТандыр
Готовить и не испачкаться практически не возможно, ведь все шипит шкворчит и брызжет соком. Поэтому мы заказали Специальный мужской Фартук ЭкоТандыр из ткани канвас сшитый по размеру 54-58
Все эти приспособления для приготовления вы можете приобрести в салоне «ЖилиГрили».
Адрес салона