- щавель - 500 г,
- вода - 2 л,
- картошка - 3 шт,
- репчатый лук - 1 шт,
- морковь - 1 шт,
- яйцо куриное - 2 шт,
- растительное масло,
- зелень,
- перец черный молотый, соль
Одно яйцо сварить, очистить, разрезать пополам.
Овощи очистить.
Лук и морковь нарезать кубиком, обжарить в казане на растительном масле.
Налить воду, довести до кипения.
Картошку нарезать брусочками, добавить в суп, варить 10 мин.
Щавель нарезать соломкой, добавить в суп, варить 5 мин.
Посолить и поперчить, выпустить в кипящий суп сырое яйцо, перемешать.
При подаче в тарелку положить две половинки яйца, посыпать рубленой зеленью.
Казан
Чугунный казан с Чугунной крышкой-сковородой - получаем два приспособления сразу.
Специально подобранный по диаметру казан имеет утолщенное дно для более правильного распределения температуры и одновременно накапливает жар для длительного использования.
Садж MANOLI
Садж MANOLI - это, возможно, еще мало известное у нас, но весьма распространенное на Востоке приспособление для приготовления пищи. А сочетание толстого чугунного саджа и огня тандыра расширяет границы ваших кулинарных поисков.
Подходит для установки прямо на горловину.
Фартук ЭкоТандыр
Готовить и не испачкаться практически не возможно, ведь все шипит шкворчит и брызжет соком. Поэтому мы заказали Специальный мужской Фартук ЭкоТандыр из ткани канвас сшитый по размеру 54-58
Торцевая доска ЭкоТандыр
Готовить на тандыре будет немного проще, имея под рукой торцевую доску. Наша торцевая доска изготовлена из дуба. Почему Шеф-повара предпочитают торцевые доски обычным? Все дело в расположении волокон. На торцевой доске волокна древесины расположены так, что нож не перерезает их и соответственно меньше затупляется. А долговечности таких досок можно просто удивляться.
Все эти приспособления для приготовления вы можете приобрести в салоне «ЖилиГрили».
Адрес салона