- Кабачок - 1 шт,
- баклажан - 2 шт,
- перец сладкий - 2 шт,
- помидоры - 4 шт,
- репчатый лук - 2 шт,
- растительное масло,
- розмарин, перец черный молотый, соль
Овощи нарезать толстыми кружочками, посолить и поперчить, посыпать розмарином.
Овощи запекать в подвесе для рыбы в полностью прогретом тандыре 15-20 мин. при 200°С- 250°С.
- Свиная вырезка - 1 кг,
- белое сухое вино - 500 мл,
- репчатый лук - 2 шт,
- чеснок - 4 зубчика,
- листья смородины,
- лавровый лист, укроп, кинза, перец черный молотый, соль
Вырезку посолить и поперчить, замариновать в вине с нарезанной зеленью, чесноком и листьями смородины.
Поместить в решётку-гриль или подвес для рыбы, запекать в полностью прогретом тандыре 15-20 мин. при 250°С
Подать с овощами-гриль.
Подвес для рыбы в тандыре (универсальный)
Для тех, кто хочет готовить рыбу в тандыре, мы предлагаем специальный подвес. В подвес закладывается рыба целиком, либо разделанные рыбные стейки.
Решётка-гриль для тандыра
Необычайно прочная и удобная к применению Решетка-гриль для тандыра позволит приготовить разнообразное гриль-меню, а также готовить с помощью керамической или чугунной посуды в тандыре.
Торцевая доска ЭкоТандыр
Готовить на тандыре будет немного проще, имея под рукой торцевую доску. Наша торцевая доска изготовлена из дуба. Почему Шеф-повара предпочитают торцевые доски обычным? Все дело в расположении волокон. На торцевой доске волокна древесины расположены так, что нож не перерезает их и соответственно меньше затупляется. А долговечности таких досок можно просто удивляться.
Фартук ЭкоТандыр
Готовить и не испачкаться практически не возможно, ведь все шипит шкворчит и брызжет соком. Поэтому мы заказали Специальный мужской Фартук ЭкоТандыр из ткани канвас сшитый по размеру 54-58
Все эти приспособления для приготовления вы можете приобрести в салоне «ЖилиГрили».
Адрес салона