Новогодний стол
Для быстрой жарке на садже подойдут любые тонкие колбаски, тогда как толстые колбаски больше подходят для жарки на решётке в полностью прогретом тандыре.
- Куриные, говяжьи, свиные или бараньи колбаски,
- немного растительного масла.
Садж поставить на тандыр на открытый огонь, сильно разогреть.
Жарить колбаски с двух сторон до готовности, это займёт 5-7 минут.
Если вы жарите колбаски вместе с другим продуктом, то жарьте их на разных сторонах, оставив углубление саджа свободным, чтобы туда стекал лишний жир.
Садж MANOLI
Садж MANOLI - это, возможно, еще мало известное у нас, но весьма распространенное на Востоке приспособление для приготовления пищи. А сочетание толстого чугунного саджа и огня тандыра расширяет границы ваших кулинарных поисков.
Подходит для установки прямо на горловину.
Все эти приспособления для приготовления вы можете приобрести в салоне «ЖилиГрили».
Адрес салона