Свиные, куриные или говяжьи колбаски на садже (Рецепт для стадии разогрева тандыра)

Рецепт от Олега Ольхова
Время приготовления: 5-7 минут
Готовим в тандыре

Новогодний стол

Для быстрой жарке на садже подойдут любые тонкие колбаски, тогда как толстые колбаски больше подходят для жарки на решётке в полностью прогретом тандыре. 

  • Куриные, говяжьи, свиные или бараньи колбаски, 
  • немного растительного масла. 

Садж поставить на тандыр на открытый огонь, сильно разогреть.

Жарить колбаски с двух сторон до готовности, это займёт 5-7 минут. 

Если вы жарите колбаски вместе с другим продуктом, то жарьте их на разных сторонах, оставив углубление саджа свободным, чтобы туда стекал лишний жир. 

В этом рецепте мы использовали

Садж MANOLI

Садж MANOLI - это, возможно, еще мало известное у нас, но весьма распространенное на Востоке приспособление для приготовления пищи. А сочетание толстого чугунного саджа и огня тандыра расширяет границы ваших кулинарных поисков. 

Подходит для установки прямо на горловину.

Садж MANOLI

Все эти приспособления для приготовления вы можете приобрести в салоне «ЖилиГрили».

Адрес салона