- Говядина без кости - 300 г,
- картошка - 400 г,
- репа - 150 г,
- морковь - 100 г,
- репчатый лук - 100 г,
- чеснок, укроп, лавровый лист, черный молотый перец, соль
Овощи очистить, нарезать крупным кубиком. Также нарезать мясо, посолить и поперчить, положить в горшок.
Залить водой, добавить рубленый чеснок, лавровый лист, соль и перец, накрыть крышкой, поставить в решётку-гриль.
Томить в остывающем тандыре 2-4 часа при начальной температуре 200°С. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Решётка-гриль для тандыра
Необычайно прочная и удобная к применению Решетка-гриль для тандыра позволит приготовить разнообразное гриль-меню, а также готовить с помощью керамической или чугунной посуды в тандыре.

Фартук ЭкоТандыр
Готовить и не испачкаться практически не возможно, ведь все шипит шкворчит и брызжет соком. Поэтому мы заказали Специальный мужской Фартук ЭкоТандыр из ткани канвас сшитый по размеру 54-58

Торцевая доска ЭкоТандыр
Готовить на тандыре будет немного проще, имея под рукой торцевую доску. Наша торцевая доска изготовлена из дуба. Почему Шеф-повара предпочитают торцевые доски обычным? Все дело в расположении волокон. На торцевой доске волокна древесины расположены так, что нож не перерезает их и соответственно меньше затупляется. А долговечности таких досок можно просто удивляться.

Все эти приспособления для приготовления вы можете приобрести в салоне «ЖилиГрили».
Адрес салона