- Картошка - 500 г,
- лесные грибы - 500 г,
- репчатый лук - 100 г,
- свекольная ботва - 200 г,
- растительное масло, соль
Лесные грибы очистить, нарезать дольками, сварить.
Картошку сварить в мундире, очистить, нарезать крупным кубиком.
Лук нарезать полукольцами.
Ботву нарезать соломкой.
Раскалить казан на тандыре в момент его прогрева, налить растительное масло, обжарить лук с грибами, добавить картошку и ботву, перемешать, посолить.
Казан
Чугунный казан с Чугунной крышкой-сковородой - получаем два приспособления сразу.
Специально подобранный по диаметру казан имеет утолщенное дно для более правильного распределения температуры и одновременно накапливает жар для длительного использования.
Фартук ЭкоТандыр
Готовить и не испачкаться практически не возможно, ведь все шипит шкворчит и брызжет соком. Поэтому мы заказали Специальный мужской Фартук ЭкоТандыр из ткани канвас сшитый по размеру 54-58
Набор открыток с рецептами "Готовим в ЭкоТандыре"
Набор рецептов "Готовим в ЭкоТандыре" от Олега Ольхова теперь в удобном формате открыток.
В конверте собраны интересные рецепты для каждой стадии приготовления в тандыре: разогрев, запекание и томление.
Открытка содержит в себе QR-код на видеоролик с оригинальным рецептом
Все эти приспособления для приготовления вы можете приобрести в салоне «ЖилиГрили».
Адрес салона